Не старайся...

              Не старайся быть похожим
              На кого-нибудь,
              Будь собой и не испортишь
              Ничего, отнюдь,
              Верь не в то, что кажется
              Близким к идеальному,
              А вернись-ка человек
              К людям и к реальному.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.