Эльвире К

Милый Ангел,Нежный Ветер.
Как тебя назвать иначе?
Ты прекрасней всех на свете,
Даже в час, когда ты плачешь.

Ты меня любя ругаешь
И клянешь за лесть игриво
И сама еще не знаешь,
Как безумно ты красива.

Это глаз твоих сиянье,
Это детских губ движенье -
Неземное обаянье
И земное притяженье.

Стать бы птицей, быть свободным,
Пересечь бы вмиг полмира
И во тьме ночей холодных
Охранять твой сон, Эльвира.


Рецензии