Полный шиз

Граница шиза
Проходит близко.
Веткой клёна
в окно стучится.
Сознанье разорвано,
Разбито в осколки.
Обычный шиз
И только.
Сколько нас? Двое?
А может больше.
Лежу я стоя,
Сижу быть может.
Как близко стены.
Стены едут,
А может крыша.
Зима или лето?
Бьют куранты
как в медный таз -
Боль иглою
Пронзает глаз.
Едут в машинах
Хищные кролики:
Зрачки кровавые,
 лапы в наколках.
Змеи на стенах,
На потолке.
Болтают, гады
На своём языке.
Язык их длинный
Горячий, как пламя.
Ползёт по комнате,
Уже и в ванной.
Диктор с экрана
Вещает новости.
Зубы акульи,
Он в полной готовности.
Ещё митута и  он сорвётся.
С экранной цепи
В сознанье вгрызётся,
В башку, как в репу
Птицы с улыбкой
Налетят в форточку-
Они весёлые,
Их перья с иголочки,
Их лапы ухожены.
Сплошной маникюр,
Точили ногти
О серый бордюр.
Улыбки у птиц притворные,
Им верить нельзя.
Ждут момента-
Пропадёшь зазря.
А лампочка жёлтая
Словно солнце.
Горит всё тело,
Грызу я стронций.
А зубы просят
Погрызть кирпич
Рассыпчатый, хрупкий…
Сигналит «Москвич».
В « Москвиче»  Якубович
Сидит с указкой,
Грызёт арбуз,
Болтает сказки.
За ним Бодров
Идёт с пистолетом,
Кокос в кармане.
Похож на валета-
«Карты веером».
Поёт Овсиенко.
Червы-козыри
У меня на коленках.
Червы-черви
Ползут по ногам,
Лезут в душу,
Скользят по рукам.
Обычный шиз,
Простой, домашний.
Все живы вроде-
Не бью в - отмашку.
Спокойно сознанье,
Душа в кровати,
 Тело рядом-
ПРОЩАЙТЕ, БРАТЬЯ!


30.12.01


Рецензии
действительно полный шиз!

Еэша   01.03.2002 12:04     Заявить о нарушении