Leb wohl для meinen Schatz. Предновогодние черновики

                бывшей Эльке

...........    
вот кто-то звонит в дверь      
должно быть это опять Новый год      
я давно не жду гостей
а этот заходит без приглашения      
редко но регулярно
придётся выпить с ним на Bruederschaft      
и может быть даже спеть что-нибудь      
на два голоса
но я не стану его долго задерживать      
пусть он зайдёт и к тебе
oh mein Schatz
...........      
но если ты вдруг не захочешь Нового года      
mein Schatz
отправь его обратно ко мне с оказией      
и передай с ним баночку малинового варенья      
тебе ведь не жалко      
баночки малинового варенья      
а то я тут снова простужен
mein Schatz      
я съем её за твоё здоровье      
и мне непременно станет лучше      
и я помяну тебя тем словом      
которое и кошке приятно    
а ты выпьешь чуть-чуть      
минеральной водички без газа      
чтобы не сильно икалось      
.............      
oh mein Schatz      
если у нас с тобой есть что-то общее      
так это то что мы оба пытались    
смыть с себя чужие слёзы      
у тебя это получилось гораздо лучше    
ведь ты всегда всё делала правильно      
а может быть кто-то хороший      
потёр хорошо тебе спинку      
хорошей мочалкой      
.............      
oh mein Schatz
будь же всегда такой белой и чистой      
каких не бывает на свете      
живи долго и счастливо
и не забудь умереть в один день      
.............      
и leb же wohl oh mein Schatz      
leb wohl


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.