Самокритика разговор с зеркалом

Ты считаешь себя лучше других?
Думаешь стихи, это твоё призвание?
Эй, посмотри на себя со стороны.
Что ты можешь сказать в своё оправдание?
Ты немного больше, чем таракан.
Ты чуть-чуть умнее, чем черепаха.
Или ты считаешь, что ты такой один?
Что именно на тебе при рождении была рубаха?
Оглянись по сторонам, не позорься за зря.
Не высовывай нос, это не даст тебе престижа.
Не замышляй ничего втихаря.
Не скрывай того, что поехала крыша.
Если ты думаешь, что все дураки,
Если ты намерен до гроба выделываться,
Если ты уверен, что вокруг враги.
Знай, тебе не на что надеяться.


Рецензии
5 баллов, уважаю самокритику :))

Алексей Можжевелов   25.12.2005 20:04     Заявить о нарушении
Даже не думал, что получу 5 баллов :)
Спасибо!

Оптимист   26.12.2005 05:44   Заявить о нарушении