ошибка

Я - загадка,
Я - ошибка,
Недописанная строчка,
Неуслышанный ответ.
Непоставленная точка...
Как потеряная кошка,
Темной и холодной ночью
Я уйду тихонько очень.
Ты
  Не бросишься мне вслед.

9 мая 2001


Рецензии