Ошибки

Что бы доказать мне свою невиновность,
Ты опустищь в грязь окружающих тебя
Проявив наглость, холод чувств и жестокость,
Ты впихнёшь в помойку даже меня.

Правота - твой бог, неспособной ошибиться
Считаешь себя, просчитывая выходы
Из ситуаций, в которых оказалась,
И всё из-за амбиций ... я делаю выводы.

Боязнь показаться хуже, чем есть
И наоборот проявить себя лучшей
Толкает тебя н на жестокую месть
За то, что кто-то счёл тебя невезучей.

А я не боюсь того, что в момент один
Сыплются все планы, сгорают до тла.
Случай мне не повинен, он себе сам господин
И многому виною моя голова.

Если в чём-то не прав, это не помеха
И не повод бояться это признать
Ошибаются все ... во времени прореха,
Потраченные дни, что бы невинность доказать.


Рецензии