стихи...
Я знаю!
Целуют в губы, трогают ладонью.
Вдвоем - обнявшись,
Падая - взлетают.
Стихи не пишут, когда счастливы -
Я знаю!
Стихи рождаются в раздумье и разлуке,
В дождливый вечер,
Ночью одинокой.
Когда до боли сердце бьется в ребра,
Стучит, как ставни брошенного дома.
Кто эти муки называет счастьем -
Поэт.
Романтик.
Я люблю другого.
Стихи не пишут, когда счастливы...
Свидетельство о публикации №102012800317