В шелка укутаны Химеры...

Снизойти до выеденного яйца
И мужества объять время,
Не расплескать за края
Силу этого дня
И отыскать
Для звонкости смычка
Струн от Вакха или Венеры.

Слова  -
Они остались без брони,
Они трепещут как знамена
И собирются в полки,
И полки книг стоят
В пыли,
В шелка укутаны
Химеры.


Рецензии
СИльно!

Ленжнэ   02.03.2006 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.