*** Тебе...

Хочу слышать твой голос звонкий
И к нему потихоньку идти
Что бы линией очень тонкой
До твоего сердца дойти

Хочу видеть твой взгляд влюбленный
И почувствовать это тепло
На доверии я разоренный
Но тебя полюбил все равно

Хочу знать, как ты получила
Мое сердце, и слабость моя
Нас тогда под луной обручила
Ты любила, любила меня

Мое верное, мое дорогое
Не забуду тебя не когда
Счастье мое не земное
Ну, куда же, куда ты ушла…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.