Как странно жить и понимать...

Как странно жить и понимать,
Что будущность маячит гробом,
Что дети наши будут ждать,
Когда умрем с тобой мы оба.

И слабая порвется нить,
Душа устанет бога славить,
Как трудно ждать, и страшно жить,
Все понимать… не мочь исправить…


Рецензии
Как странно жить и понимать,
............................
Странно, конечно. Но жутко интересно.

С уважением

Штирман   19.09.2011 10:43     Заявить о нарушении