Все мы...

Все мы боты в этой жизни -
Вечно бегаем, стреляем...
Наши чудо-организмы
Утром пивом поправляем

Дом, работа, пульса ритмы -
Карту следущей сменяем,
Жаль, в конце последней битвы
Возрождаться забываем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.