Primus

Одно расстройство от любви, и тягомота:
С кем-то потрахался, и вот к ****е привык.
А там бля, почки, в яйцах тяжко... ( Как охота!?)
...И скис орел, пехтеришь как мужик:
То за манду корячишся, то детки -
Обоссанные клянчут кенгуру.
Залупу им, заместо бы конфетки,
- А бросишь все равно ведь не помрут !
"Любви бояться надо как проказы"
Обмолвился когда-то Энкиду:*
Друг Гильгамеша - primus безобразнов.
Без ****ства, я бы жил и в ус не дул !
И все равно, я *** на Оригена,*
Кастрата клал, аскета-бунтаря.
Коли обвык до хрипоты ****ь, до пены :
Чем больше сразу класть рачком, и в ряд!
( 1*- глосса; 2*- Ориген, богослов и философ, оскопил сам себя в религиозном экстазе.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.