Что же ты ползешь как черепаха?..
Или боишься сорвать дыханье,
Или боишься богатства и славы,
Или боишься, что все получится?
Или думаешь, что ты бессмертен,
И все успеешь?
И потому смакуешь каждую минутку,
Каждое чувство,
Каждый свой вдох
И выдох.
Что же ты ползешь как черепаха?
Зато умрешь стремительно как бег ягуара.
Свидетельство о публикации №102012800208