Горькое
Ткнув в того, кто всего родней.
Не жалела и не играла,
Выбирала, чтобы больней.
Комом в горле как кость стояла,
Зажимала вены в висках,
Ей казалось все ещё мало,
Навевала горе и страх.
Одевала сердца в огорченья,
Запускала слёзы из глаз,
Погоди, задержись на мгновенье,
Но она выбирает нас.
Свидетельство о публикации №102012800173