Сон
Нет, не ревнуй, все - только сон.
Мы говорили до утра,
Я снова был в нее влюблен.
Я обнимал ее колени,
Я слышал голоса капель.
Играли штор ажурных тени...
А за окном мела метель.
Мы целовались бесконечно,
Дыханье превращая в крик.
Как жаль, что наши сны - не вечность,
Как жаль, что вечность - только миг.
Узоры на окне застыли,
Скользнул по крышам первый свет...
Кто это был? Она ли? Ты ли?
Вся жизнь как сон, как сладкий бред...
Свидетельство о публикации №102012800158