Последняя Любовь

Проклятье тьмы, и взоры
Стремящиеся в даль.
Разрезов на полоски,
Мечту, мораль, печаль

А ты мне лезешь в сердце
Сжирая мои сны
И вновь кричишь от боли ,
к пришествию весны.

Но жаль люблю я осень,
Опавших листьев звон,
И ты живешь в том сердце,
Воздвигнув себе трон.

Всему предел приходит,
стареешь, не свежа,
И вытечешь ты с кровью
По лезвию ножа.


Рецензии
Очень красиво и нежно. Похоже на осеннюю паутинку. С капельками дождя.

Терпсихора   03.11.2003 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.