Прежняя встреча

Обида моя прошла...
На тебя. Я больше не сержусь.
Ты только посмотри в глаза
И улыбнись, рассевая грусть...

Мне не надо больше встреч -
Раставаться было горько!
Не поцелуешь ты моих уж плеч
И губами ко мне не прикоснёшься...

Моя радость грусти полна, -
Что ж , расстались ,значит так надо...
В жизни будет ещё много встреч.
Но твою я запомню.Так надо... 


Рецензии