Эроса струны

Легкой ворсинкой
слечу с твоих губ я.
Сольются все реки любви в покрывала -
сними их,
я только тебя целовала
так мало.
Как губка
впитаю собой твое тело.
Несмело
ты тронешь за эроса струны -
и юное сердце твое встрепенется.
Как бьется оно
птицей трепетной,
бьется.
Лишь солнце взойдет -
ты, стомленный удачей,
заплачешь,
мой мальчик...


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.