Мелонхолия

Продаётся жизнь, продаётся жизнь
Продаётся за частицу лжи
Когда смерть не более, чем страх
И надежды терпят полный крах

Депрессивный смех уголками рта
На душе покой, ночная мгла
Суицидальная тоска
Мелонхолия

За окном война - небо всё в крови
Не забудь, за всё надо платить
Крики, суета, с ног всё кувырком
Уже не важно, будет что потом

Что-нибудь сказать, сделать лишний шаг
Погрузиться с головою в мрак
Сигаретный дым режет по глазам
Режет кожу на щеке слеза

Сделать лишний шаг, сделать лишний вдох
Кто-то первым уйдет - он сегодня бог
Завтра как всегда - один на один
И совсем не нужно быть живым

Слушать тишину, идти в себя
Мелонхолия..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.