Теряя первую любовь
Я понимаю вновь и вновь,
Что счастье было так возможно!
И всё бы в жизни было можно,
И был бы сказкой каждый день,
И не прошла б меж нами тень,
И не было б тоски до боли,
Когда не жить уж легче что ли!
Когда вдруг наступила ночь
Не собираясь больше прочь,
И ничего нет впереди,
И только ты в моей груди…
Я за тебя хочу быть рад -
Предвидя твой счастливый взгляд.
Мне ничего не говори
И для себя всё сотвори.
А я не сделал все что мог,
И вот тебя не уберёг…
Но ты сама хоть понимаешь
Что так легко сейчас теряешь?
Свидетельство о публикации №102012700091