Слова о любви

Люблю тебя!..
Я жду тебя!..
Я жить бы не хотела без тебя!...
Слова,что иногда я говорю
Все сказаны,увы,не для тебя
И ложь моя стыда не принесет-
Я уж давно такой болезнью не болею
А все слова,что скажет мне другой,
Я сотни раз проверю-но-не поверю почему то
Ища сарказм скрытый в каждом-
Кто назовет меня своей любовью-солжет!
Нельзя любить того,кто врет...
А несколькими -можно подарить признанье-
Я часто говорила их тебе
От частоты затерты сгибы..
Не мое призванье,видно,словами говорить..
Я все скажу глазами,руками глянец наведу на всех,что часто повторялись-
Стихами  я тебе признаюсь..Открыты в душу двери-
Нельзя любить того,кто врет-
Но сердце не солжет-когда в тебе я отражаюсь,
Ты можешь промолчать и я тебе поверю


Рецензии
банальное в красивое, чуть смазано, но в целом хорошо....

Ezix Soyegoff   01.04.2002 10:19     Заявить о нарушении
Я в ритмах не ищу основу,а в написанном бывает иногда сбиваешься,не исправляя-ради честности чувтв.
Спсибо за красиво!

Тати   01.04.2002 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.