Скажи, ты знаешь

Ты знаешь,как ты нужен мне?
Как я боюсь терять воспоминанья
Как снова отражается в окне
Зима..и одиночество с печалью
Со мною дружат,многие уже года..
Как я была когда то так горда,
Что говорила-нет любви на свете!
Я получила наказанье за слова-
Вопросы,что остались без ответа,
Теперь уже,наверно навсегда...
Скажи,ты знаешь,как ты нужен мне?..
Вопросы заданы,ответа-нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.