Полупрозрачные колготки

                ...Полупрозрачные колготки,
                Полупрозрачные слова,
                И пеньюар такой короткий,
                И локонов - девятый вал.

                Вы, повернувшись, взяли книжку,
                Смеясь, присели на кровать.
                И я еще почти мальчишка,
                И Вам так нравится играть.

                Вы вся в плену у настроений,
                Как яхта изменили галс:
                Невинно подняты колени
                И взлет бровей с вопросом глаз.

                Рукою тронули сережки -
                Полуизгиб, полуовал.
                Капризно выпрямили ножки,
                Ну, а взглянули - так, едва..

                И вдруг Вы уронили что-то,
                И наклоняетесь слегка,
                И Ваша грудь - как жаркий шепот,
                И так пугающе близка...
                 
                   1983г.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.