Ложь

Я лжи училась-так легко-
Соврать и не подумав о последствиях,
Самой поверить..
Далеко забросить даже тень сомнений-как нас учили?-
Жить,так жить,а верить-так уж верить!
Я каждый раз,предвосхищая все вопросы-всем говорю-я жду его!
Сама себе купив оранжевые розы,всем говорю-подарок от него!
Я лжи училась...
И,уже почти поверив,я прихожу к нему
Не постучавши в двери все жду,что он,почувствовав меня,откроет...
Но еще ни разу(быть может,он болеет?..)
Не открывалась дверь..
Я больше не хожу..наверно,поняла-как не построишь замка на песке,так и на лжи не выстроить любви
Вот мне урок-не надо лгать самой себе!


Рецензии
Да, похоже пережито и Вами...Знакомо, знакомо, знакомо, увы... :-( Ложь разная бывает, но это все-равно ложь :http://www.stihi.ru/2002/02/20-57

Рось   16.03.2002 16:21     Заявить о нарушении
Рось,не волнуйся,есть в жизни справедливость?!И на нашей улице будет праздник!!!Зайди ко мне на *Весна*,может,понравится
С любовью

Тати   17.03.2002 20:47   Заявить о нарушении