Сама себе...

На свой вопрос-сама себе ответы,
Их много,ввек не сосчитать,
Зачем еще раз разбазаривать сюжеты,
Когда по ним еще смогу писать
Сама себе любовные сонеты?
На свою боль-в очередной уже-припарки
Из белых звезд,вина и вперемешку с легким флиртом,
Забудется на время..Сама себе-подарки-
Мужчин,друзей,стихов-и лучшей медициной послужит горький поцелуй другого...
На время...Потеряю ощущенье мира вокруг себя,
Забуду все отыгранные роли,
Что каждй раз мне в мнятся в зеркалах,
Попробую забыться...
Что такого?Когда еще раз ты мне скажешь вдруг-прощай!
Я почему то вдруг тебе отвечу-здравствуй!
 


Рецензии