Колючие слезы
Спотыкаясь зачем то в словах,
Что с таким безразличием бросишь..
Ухожу-я,но уносишь меня с собою опять -ты.
Забираешь,не зная об этом сам,все слова,все мечты,
Все слезы,что на морозе превращаются вдруг в ледяные хрусталики,
И,испаряясь в тепле твоего-чужого такого,дома,
Вдруг напомнят тебе обо мне...
Мне все это знакомо-пока я не научилась тебе отдавать свои слезы,они так же кололи меня.
Свидетельство о публикации №102012700488