Я не хочу писать стихи...

Я не хочу писать стихи
Они без спроса лезут в мысли
Я не хочу жить без любви
Лишь повторяю я ошибки
Я ошибаюсь каждый день
И не исправить мне так много
Я убиваю свою тень
Ещё чуть-чуть, совсем немного,
Но вдруг наступит светлый день
И исчезает моя тень,
Но лишь наступит вечер темный,
Берусь я за кинжал огромный...
Мне надо лишь понять одно,
Что рождены мы для того,
Что б исправлять свои ошибки
И каждый день "носить" улыбки!


Рецензии
Пишите, Аленушка, - это не самый великий грех, да и не грех вовсе

Вячеслав Никитенко   07.07.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.