Облака

Запестрело небо облаками
Богом позабытые высоты
Мы с тобой родились дураками
Птицами особого полета
Твои крылья серебра и стужи
Спайка перьев лысых и белесых
Только мне одной ты будешь нужен
Только я утру все твои слезы
Мы летим все выше и смелее
Огибая самолетов стрелы
Твои крылья сделались белее
Самого очищенного мела
Мы летим, но небо не кончаясь
Продолжает властвовать над нами
Я одна испытываю жалость
Что не совладать нам с облаками


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.