Мерзлый грунт
И ветер в спину пусть
Следы его подков
Я знаю наизусть
Их острые шипы
Вонзились в мерзлый грунт
Но не найти тропы
В снегах упругих пут
Он где-то далеко
И на исходе дня
Слетает пеный ком
С боков его коня
Свидетельство о публикации №102012700405