*** Две сотни красных кричащих капель

Две сотни красных кричащих капель
Упали на пол дождём внезапным
И стали капли кричащей лужей-
Кровавой правдой о нашей дружбе:
На самом деле ты был мне нужен
Гораздо больше, чем просто друг !


Рецензии