Ты обманула...

Ты обманула, что ж бывает.
И в трубку слышен мне ответ:
"Неправильно набрали номер.
Такого телефона нет!!!"
И что мне делать я не знаю.
Быть может просто надоел.
Ты мне скажи. Я ж понимаю.
На свете много нынче дел.
Так, что случилось, что с тобою?
Ты знай, я все пойму сейчас.
И если скажешь: "Уходи"
Меня не будет в тот же час...

P.S. После того, как я не дозвонился до Ангелочка!!!


Рецензии
Бывает

Умные   27.01.2002 20:22     Заявить о нарушении
Я не спорю... Просто я тогда очень хотел дозвониться... Это было впервый раз...

Monk   28.01.2002 18:33   Заявить о нарушении