Свобода Закат за насыпью
Я встал у насыпи. Мне было семь часов.
Закат сегодня для меня начался в полдень.
И вот стою - свободен от оков -
И машинально тру запястья - надо же, действительно свободен.
Что мне с того? За насыпью - закат;
Две серых полосы - и розовая, с бликом солнца.
Пойду наверх, по пыльным плитам в ряд,
Чтоб вспомнить все, понять, забыть - и вспомнить снова.
Ik ben UlenSpigel
Свидетельство о публикации №102012700326