Мне далеко до идеала...

Мне далеко до идеала.
Жила, страдала… Видно, мало.
Опять депрессия достала.
Короче, просто я устала.

Да, далеко до идеала.
Привычек есть дурных немало.
Я от проблем от всех устала,
Разочаровываться стала.

Нет, я – совсем не идеал,
Но смертный час мой не настал!
Проблемы нужно разрешить,
Привычки тоже победить
И дальше свет в себе растить!


Рецензии
Мне далеко до идеала,
Ты не права, себе ты врала.
Сэмушка

Умные   27.01.2002 21:37     Заявить о нарушении