Подражание В. Ж
А угодил в министра обороны.
Министр один, ворон - полно.
Давно уж так мне не везло!
В.Ж.
Я критикой прицелилась в Поэта,
А угодила в сети Интернета.
Поэтов здесь полным-полно...
Давно уж так мне не везло!
Свидетельство о публикации №102012700286