Моя любовь
Ее не объяснить словами,
Ее лишь выразить стихами
Возможно утренней росой.
Моя любовь меня не слышит,
Не признаваясь, отчего
Же грудь моя свободой дышит,
И ей не надо ничего.
И кажется, что очень странно,
Вдруг поняв все за один миг,-
Твои глаза, я беспрестанно
Готов всю жизнь глядеться в них.
Пусть трудно догадаться сразу
И обо всем себе сказать,
Но кто любовь умеет спрятать,
Тот должен и уметь искать.
Когда же сердце теплой кровью,
Вдруг отдает в моих щеках,
Я сознаю: свою любовь я
Распознаю в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №102012700254