Про стиль жизни

Тихий стук                – это я у двери.
Легкий звон          – это сердце в груди.
Подожди             – это скажешь потом.
Не спеши      – вспомни лето с дождем!

Грязный снег           – это осень почти.
Есть Пелевин       – эту книгу прочти.
Может,       снимет и печаль и хандру.
Выпей пива  - будешь трезвым к утру!

Дождь с утра          – это грусть и тоска.
Ветер с юга           – дул сегодня слегка.
Тема есть         – значит, есть разговор.
Что-то не так? – в твоем взгляде укор!

Посмотри                – ты красива собой.
Не пойму               – я хожу сам не свой.
Время лечит             – но я «наркоман».
Образ твой               – это просто обман!

Все серьезно                – иначе нельзя.
Будь собой      – в этом жизнь вся твоя.
Есть вопрос         – может, будет ответ?
Я с тобой!            - или думаешь, нет?…


Рецензии
Slavni stih :))

Gloria   04.02.2002 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо..)) старался..

Crazy Cat   05.02.2002 07:09   Заявить о нарушении