Неизвестность

Откуда я узнаю про Закат?
Быть может, ты расскажешь мне.
И то, что пешка королю поставит мат.
Становится в душе не по себе.

Откуда я узнаю про рассвет?
Об этом птица пропоет.
И устаешь от легкости побед.
Но только жизнь другая слезы льет.

И про любовь я узнаю  откуда?
Об этом сердце мне шепнет.
И лживым больше я не буду.
Я не хочу откладывать твой взлет.

Откуда я узнаю про измену?
Я не хочу об этом знать.
И пусть ты ищешь мне замену.
Я буду молча это ждать.


Рецензии