Мой самый худший сексуальный опыт

Я встретил её - вечер в самом разгаре,
На чашечку кофе потом пригласил.
Всё шло как в какой-то известной рекламе,
Я только до этого пива вкусил.

Мы вместе зашли, кофе выпили вместе.
Потом я налил нам немного вина.
Её оглядел я, всё было на месте,
Она симпатична и в меру мила.

А время всё шло, я сидел истуканом.
Она собиралась уже уходить.
Всё это казалось нелепым обманом.
Но вроде я начал в себя приходить.

Её я обнял, стал немного ласкать.
Нас нежно и чутко обняла кровать.
Но вдруг произошёл у меня инцидент,
Мой “друг” как сосиска поникнул в момент.

И мне захотелось ещё в туалет,
Всё это похоже на дикость и бред.
Подруга в истерике просто была,
Как с “другом” не билась, помочь не могла…

Всё! Дальше описывать это не стоит.
Пора дать простой и объёмный совет.
“Вино” для секса не всегда подходит,
А иногда приносит вред.

1 августа 1999 г.


Рецензии
Улыбнулась))) Бывает же...

Доминика   14.09.2002 02:00     Заявить о нарушении
Нда.. хуже не придумаешь.
Главное всё сюмоом воспринимать..)

Crazy Cat   14.09.2002 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.