Единожды солгав, ты научился лгать...

Единожды солгав, ты научился лгать.
Единожды солгав, я научилась верить
И в сказки, и в случайности. Понять
Лишь не смогла – чем ложь твою измерить.
Возможно, звездами, которые считала…
Их свет сквозь слезы преломлялся, отражаясь
На белых стенах…только было мало –
Я верила, любила, не считаясь
С тем, что кричало сердце – он уйдет.
Нет, не сегодня. Завтра. Тихо. Тайно.
Его б устами пить вино да мед,
Но все, что было сказано – случайность…
…Единожды солгав, ты научился лгать.
Единожды солгал – и я уже не верю.
И все ушло. Не повернется вспять.
И я с тобой смирилась, как в потерей…


Рецензии
все очень-очень верно...
грустно(((

Алсу   10.03.2008 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.