Ты со мной говори...

* * *

Ты со мной говори на своем языке,
Я пойму по губам, по глазам, по ладоням,
Я узнаю тебя по следам на песке
И услышу твой голос в полуночном стоне.

Не смотри, что я глух, ты со мной говори.
Не смотри, что я слеп, улыбайся мне снова.
И далекой звездой засияет внутри
Моего подсознания каждое слово.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.