Поцелуи мертвецов
Влажными углями
Поцелуй меня
Словами
Заткни мне рот любовью
Засыпь камнями тел
Я твой удел
Я свой предел
Я ночью без сна
Просидел да проглядел
Поседел да помертвел
Я скажу о смертельной страсти
Я сижу на последней масти
Нашего счастья
Не хочешь ли власти над счастьем
Хочешь
Твоё желанье больно мне знакомо
Все лгут
Все дают
Лишь то что можно забрать
Все тут
Но никто никого не смог отыскать
Течёт твой запах
Падает каплями пота
Блестящимим тёплыми
Алмазами
Почувствовал до сомненья
Поверил до сожаленья
Ужалил до смеха не больно
Остался мой враг довольным
Отдай не твоё не поверю
Что тело уже бесцельно
Сгниём и вырвем коренья
Из чёрной земли рассвета
Ведь нас давно не видно
Как птиц что лёжа на снегу летают
Познав искусство смерти
Заждались нас капканы
В пути открылись раны
На счастье очень рано
Глаза закрыв целую в губы
Свидетельство о публикации №102012700158