Шам-панковское
Чёртово солнце,
Сквозь битое стекло,
Взирает на тебя
С груди моей дупло.
Я дам себя потрогать,
Я дам себя погладить,
А после дам свободно
Себя чуть-чуть подправить.
Застёгнутая песенка,
Залитая из горлышка,
Душа моя бесцельная
Поёт тебя спросонушка.
Гуляй по городам, дымок,
Жги спичечные домики,
Ешь карточные теремы
И подавай на столики.
Охота мяса тёплого
Того типа, что в галстуке.
И харю его стрёмную
Коленом бить предательски.
Мочить локтём ушибленым.
Кувалдой, издевательски,
Кромсать его, козла.
За то, что насмехаеться
Над нашими героями,
За то, что он касается
Того, чего не надо бы.
Такая вот беда.
2
Все вагоны в нашем поезде
Идут в никуда.
Лишь один из них останется -
Тот, в котором еду я.
Такой облом бессовестный
Для тех, кому на юг.
Пора, ребята, покурить.
Пора кидать подруг.
Вото-вот столбы закончатся,
Повиснут провода
Без цели в пьяном воздухе,
Как облаков стада.
И вы умрёте весело
Под "транс" или "трип-хоп",
иль напевая песенки,
Что пел Гребенщиков.
И я наконец-то останусь один.
Свидетельство о публикации №102012700151