Live Две хипушки

Мягкой ночью
Молчали и пили.
Рвали в клочья
Всё то, что сшили.
Спокойно и нежно
О самом разном.
Мажорно-бежевый
Свод правил заразных.
Убежав от статуй
Оживили камни.
Луна их завсегдатай.
Простором манят грани.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.