Я адвентист седьмого дня

Дай мне немного темноты:
Хочу уснуть, чтоб знала ты,
Как одиноко без меня...
Смогу проспать четыре дня,
Чтобы, проснувшись, ощутить,
Что ты пришла меня будить,
Поняв, какой тебя пустой
Ждёт пятый день и день шестой...
Не обижайся на меня:
Я адвентист седьмого дня.


Рецензии