Троллейбусная жизнь наскучившим маршрутом

Троллейбусная жизнь наскучившим маршрутом
Надежды и мечты в проулки унёсет,
А девушка-шофёр изметит курс свой круто:
Ей больше по душе спортивный самолёт.

Там в белых облаках никто не подрезает,
И пассажиров злых с билетиками нет,
И, быстрые мечты сверхзвучно догоняя,
Она как метеор средь маленьких планет.

Припев:
Горючего на жизнь всё время не хватает,
И значит, нужно вниз, ведь там родимый дом,
А жизнь,как грязный снег, весной в слезах растает,
Хотя комок проблем растёт как снежный ком.


Рецензии
Очень классный текст...
вспоминается Окуджавы "Поночный троллейбус"
спасибо,

С уважением к автору,
:^))
OZ/

Oz Anton   26.01.2002 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, вот всё прошу Андрея Бердзенишвили насчёт музыки, а он на Красное море укатил:-)

Plagiat   27.01.2002 09:02   Заявить о нарушении