Ведь мой прапрадед - Аракчеев

Стишат тут что-то развелось
И ников, клонов всяких разных:
Пора /ребята, приготовьсь!/
Мне поступить некуртуазно.
Бояться будете меня,
Ведь я почти что терминатор,
Я царь и бог, к ноге, друзья!
Могуч стихрушный модератор.
Я вашим страхом овладею:
Пьянят доносы и грызня,
Ведь мой прапрадед - Аракчеев,
И ваши вирши все - мазня!
О справедливости радея,
Я проявлю лихую прыть,
Ведь я собою не владею,
Когда возможность есть убить.

Морд/нем/ - убийство


Рецензии