Дядя Стёпа-великан

"Пусть сильнее грянет буря":
Великан кашмарных снов,
Бьёт баклуши со всей дури
Люмпен Стёпа Чугунов.

Но берёт его досада:
Пьёт Степан совсем один -
Страсть к запретному де Сада
Гонит снова в магазин.

У него полметра бицепс,
Он душою - Форест Гамп,
Сверхкрутые ягодицы
Крепят торс его к ногам.

Выпив сходу пять бутылок,
Станет грозен дуракам:
Уважаем, честен, пылок
Дядя Стёпа-великан.


Рецензии