Был он фантазер, бабник и бретёр

Слесарь молодой полюбил сестёр.
Был он фантазер, бабник и бретёр.
Он имел седьмой слесарский разряд,
Заводских подруг всех имел подряд.
В заводском цеху гоголем ходил,
Шашни там и тут снова заводил,
Но сестрёнкам был он совсем не брат:
Был он из простых, был он не богат.
К сёстрам был закрыт доступ на засов:
Выбрали они денежных тузов.
Снять трусы с девчат может лишь банкир:
Дев влечёт блесна - золотой сортир...
Парень точит зло зависти топор:
Всё мечты сестёр - это блеф и вздор.
И не дрогнет, нет, слесаря рука:
"Я вас так любил, девочки, пока..."


Рецензии