Предпочитая маску палача

Я сжёг любовь, как дикий инквизитор,
Казнил, надев убийцы галифе.
И с мазохизмом старого пиита
Я праздновал то аутодафе.

Ведь месть сладка, и, не жалея соли,
Я посыпаю раны, жизнь влача,
Любовника отвергнутого роли
Предпочитая маску палача.


Рецензии